【文明的力量】文明实践扬帆起航,志愿服务共同参与——国际志愿者日,晒晒双口的志愿服务

发布日期:2020-12-05 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

在我们身边,大家或许都能看到那些穿着红马甲,头戴小红帽的志愿者们,他们用自己的爱心和汗水服务他人,服务社会。今天是“国际志愿者日”,志愿者们一如既往的默默付出,弘扬志愿精神,传递公益力量。

双口镇建成1个文明实践所、21个文明实践站,按照学习宣传、文化健身、互帮互助、文明风尚“4+N”志愿服务模式,广泛动员全镇所、站94支志愿服务团队、1980名志愿者积极参与志愿服务,真正把文明实践活动带到群众身边、深入人心。

群众在哪里,志愿服务就在哪里。温情的志愿服务活动每天都在开展,通过“党建引领+新时代文明实践”,双口镇在努力改善民生的同时,不断丰富群众精神文化生活,带来富足文明的新面貌。

在此,我们也期待更多的爱心人士加入到志愿服务的队伍中来,让雷锋精神随时可学、助人为乐随处可见,传递公益力量,共建文明双口。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号