【文明的力量】书画为媒促交流,文化惠民暖人心——双口镇联合举办惠民演出和书画展览

发布日期:2020-12-10 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文
为提高公共文化服务水平,增强村民生活的幸福感和满意度,丰富新时代文明实践志愿服务活动,12月9日,双口镇联合区文旅局、文化馆在镇文化所举办惠民演出和书画展览,为村民们送上一份精神食粮。
活动共展览了30余幅书画作品,内容积极向上,充满正能量,充分展现了优秀传统文化的精神内涵,彰显了中华文化魅力,书画爱好者们时不时聚在一起相互交流、讨论,共同感受书画的魅力。随后惠民演出也拉开了帷幕,此次演出共安排了12个节目,尽情展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。开场节目抗疫原创舞蹈《无悔生命》和诗歌朗诵《大医情》,表达了对疫情中的医护人员崇高敬意,各类节目轮番上演,赢得了观众们的阵阵掌声,男生小合唱《红色记忆》为活动拉上了帷幕,唱出了对祖国的热爱与祝福,激发了观众们的爱国深情。
此次惠民演出及书画展,打造百姓舞台,聚焦基层群众,真正把文化惠民政策送到老百姓的心坎里,极大丰富了农村的文化娱乐活动,满足了村民的精神文化需求,对建设和谐文明的新农村起到了积极的推动作用。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号