双口镇组织召开环境空气质量保障工作推动会

发布日期:2021-06-29 17:30 来源:双口镇人民政府
字号

双口镇组织召开环境空气质量保障工作推动会

为推动《北辰区2021年臭氧污染防控专项行动方案》落实落细,持续实施臭氧科学防控、靶向治理,近日,双口镇组织召开环境空气质量保障工作推动会,镇相关分管领导、镇相关部门负责人、镇域内60余家重点企业主要负责人参加会议。

会上传达了近期北辰区生态环境保护相关会议精神,对做好全镇夏季协商减排进行再动员、再部署,着力推进挥发性有机物(VOCs)和氮氧化物(NOx)协同治理。同时,结合日常环保检查中发现的无组织排放、设施设备运行、厂内车辆检测、危废处理等突出问题、典型问题进行详细剖析,指导企业有针对性做好整改。

会议强调,今年是“十四五”规划的开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,因此对空气质量提出了更高要求。各企业要切实落实主体责任,强化环保意识,坚持问题导向,常态化开展自查、自纠、自改,把各项环保举措落到实处,进一步降低污染排放。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号