责任再强化 措施再深化——双口镇召开垃圾分类工作推动会

发布日期:2021-09-24 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

责任再强化 措施再深化——双口镇召开垃圾分类工作推动会

为贯彻落实市、区两级关于垃圾分类工作的重要部署,加快垃圾分类设施建设,推进垃圾分类工作开展。近日,双口镇召开垃圾分类工作推动会,具体部署9个村的232个垃圾分类亭建设,镇相关分管领导、各村相关工作负责人参加。

会议要求

一是广泛听取村民意见,及时召开村民代表会议,研究决定工作实施方案,形成决议,广泛宣传、积极讲解,切实引导广大村民支持垃圾分类亭建设。

 二是各村要与环卫一体化企业紧密配合,在充分考虑覆盖户数、投放距离、收运条件、道路通行等因素的基础上,现场踏勘研究,确定合理的建设位置。

 三是强化履职尽责意识,充分发挥党员先锋模范作用,镇、村工作人员要主动进位,敢担当、善作为,在充分听取群众意见、综合考虑建设条件、尽量避免纠纷矛盾的前提下,全力保障建设工作顺利开展。

 下一步,双口镇将进一步加大工作力度、压实工作责任,出实招、求实效,稳步推进垃圾分类亭建设,确保如期高质量完成工作目标,为有效推进垃圾分类工作提供保障。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号