教诲如春风 浓情谢师恩——双口镇开展庆祝教师节活动

发布日期:2021-09-10 17:55 来源:双口镇人民政府
字号

教诲如春风 浓情谢师恩——双口镇开展庆祝教师节活动

 “三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋”是对教师无私奉献、教书育人的真实写照,今天是第37个教师节,为弘扬尊师重教的优良传统,感谢辛勤育人的教师群体,双口镇各学校组织开展了丰富多彩的庆祝活动,表达对教师的节日祝福和崇高敬意。

,时长00:53

线河小学

 线河二村携手镇妇联、三力异型胶带厂共同走进线河小学,开展教师节慰问活动。镇妇联主席向辛勤奋战在教育战线的广大教师致以诚挚的问候和崇高的敬意,随后,线河二村村“两委”班子共同为教师赠送鲜花,希望老师们践行党的教育方针,为党育人、为国育才,持续为线河的教育事业添砖加瓦。

 三力异形胶带厂总经理为教师送上祝福并为学生赠送篮球,鼓励同学们在热爱学习的基础上强健体魄,享受运动的乐趣,做德智体美劳全方面发展的社会主义接班人。

镇妇联

镇妇联联合成校邀请心理老师深入河工大附中开展“暖心课堂”活动,为女教师提供心理疏导课程,从心理学的角度就自我认知、如何提升工作效率、课堂讲解、室内互动等方面进行经验分享,促进良好师生关系和健康心态的养成。

河工大附属小学

 河工大附小开展 “送你一朵小红花”、“你笑起来真好看 留下美好记忆”、“师恩难忘 学生感恩教师节”等庆祝教师节系列活动,营造了浓厚的节日氛围。

河工大附属中学

 河工大附中召开第四届美丽教师表彰大会,对河工大附中第四届美丽教师进行表彰,并激励广大教师要不忘立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

安光小学

 安光小学举办庆祝教师节大会,向辛勤耕耘的一线教师致以节日的问候和祝福,并送上鲜花。

 在安光小学还上演着一幕幕动人场景, 有两位不同年级的学生家长特意到学校,向晏福冬老师敬赠锦旗和鲜花,表示在老师的关怀和鼓励下,孩子在思想、学习等方面都取得了巨大进步,感谢老师对孩子的无私照顾以及学业上的辛勤付出。

前丁庄小学

      在前丁庄小学,四名少先队员代表为全校教师献词,一句句“老师,您辛苦了”,让老师感动不已,一声声“老师,节日快乐”,让老师甜透心田!少先队代表为全校老师送上鲜花,向辛苦教育自己的老师们敬礼!

千言万语汇成一句

老师,您辛苦了!

祝愿所有的老师

教师节快乐!

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号