护航网课!双口团委贴心送服务

发布日期:2022-02-17 20:00 来源:双口镇人民政府
字号


网 课 帮 帮 帮

孩子停课不停学!

家长们为孩子学业悬着的心落了下来

但也同时面临新的烦恼

孩子上课没场地?

孩子学习资料无法打印?

来来来,看过来

双口镇团委提供贴心服务

为进一步落实“党建带团建”工作机制,提升团组织服务水平,双口镇团委以部分村为试点辐射所在各片区,在网课期间,为学生提供以下服务:
一、场地及网络。各村团组织以党群服务中心和新时代文明实践站会议室作为教室,为家中无条件上网课的学生提供场地、无线网络及网络课程的播放指导。
二、学习材料。网课期间,村团组织将为无法打印材料的学生提供网课资料、试卷等文件的打印服务。
温馨提示:疫情期间减少聚集,家中有条件上网课的学生建议优先选择家中上课。会议室可承载学生数量有限,如需打印资料或使用场地,请您与村联系人提前沟通,戴好口罩,主动出示行程码和健康码,场所码扫码登记。外地返津回来的务工子女还需提供48小时核酸阴性证明。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号