为梦想护航!双口镇前堡村贴心服务助力中高考

发布日期:2022-06-06 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

为帮助中高考学生安心备考,前堡村细致安排、精准服务,全力以赴为考生保驾护航。

变身爱心驿站 暖心助学

 将党群服务中心打造成爱心驿站,为考生解决困难、提供帮助。在党群服务中心设立学习资料打印点,免费为考生提供试卷打印等服务,同时全力打造“中高考加油站”,村“两委”与考生家庭结对,提供从考前到考后的全程陪考服务,帮助家长和考生缓解紧张情绪、树立信心。

设立绿色通道 随到随检

 “备考的学生、上网课的学生可由工作人员带领,走绿色通道进行核酸检测,不用等。”大筛现场维持秩序的志愿者不间断提醒。为了不耽误考生备考进度,影响学习状态,专门设立绿色通道,确保备考的学生随到随检,保证检测、学习两不误。

送上加油礼包 增强信心

 持续加大对中高考学生的关爱,为大家加油鼓劲。村“两委”班子逐户走访中高考学生家庭,面对面了解情况,心贴心沟通思想,实打实解决问题,最大限度减少疫情对考生备考的影响,并送上装有学习、防疫用品的专属“加油礼包”和真挚祝福。

祝愿所有考生

执笔为刃、从容自信

乘风破浪、凯旋归来

交上一份自己最满意的答卷!

请相信

乾坤未定,你我皆是“黑马”

冲吧,少年!加油!

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号