工会相伴 温暖相随——双口镇开展新就业形态劳动者慰问活动

发布日期:2021-11-29 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

为发挥工会组织送温暖示范带动作用,营造关心关爱新就业形态劳动者的浓厚氛围,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。近日,双口镇开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,镇党委副书记、工会主席韩颜洁带队深入企业慰问货车司机。

慰问中,韩颜洁向货车司机们送去慰问品和学习书藉,详细询问他们的工作和生活状况,认真听取意见建议,用心收集相关诉求,叮嘱企业管理人员加大对货车司机的关心关爱力度,及时解决工作生活上的困难,让大家干事创业没有后顾之忧。货车司机们纷纷表示,感谢工会组织的温暖关怀,今后在工作中,要以更加饱满的热情投入到工作中,严格遵守交通法规,安全文明出行,立足本职岗位,为双口发展贡献自己的力量。



 下一步,双口镇总工会将继续依托“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,聚焦送关爱、送法律、送文化、送健康、送文明、送安全,办好暖心事、当好娘家人,不断增强新就业形态劳动者的幸福感、获得感。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号