一场“常回家看看”式的春节慰问!双口镇春节慰问困难党员、干部

发布日期:2022-01-29 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

为切实把党的关怀落到实处,让困难党员、困难村干部过一个幸福、快乐、祥和的春节。近日,双口镇开展春节走访慰问活动,真正让“暖心工程”落到实处、见到实效。



包村领导和各村“两委”带着归乡的喜悦之情、带着探亲的亲近之意、带着访友的贴心之音逐户走访,拉家常、问冷暖,让走访慰问变成“走亲访友”,营造出亲切和谐的良好氛围。





 真正在面对面、心贴心的交流中,掌握困难群体的现实困难和心中诉求,在接地气中冒热气、在顺心气中聚人气,让困难党员、干部感受到真心的关怀和温暖的情意,在走访慰问中搭起一座“连心桥”。





 在走访慰问过程中,面对困难党员、干部提出的难点堵点问题,各村及时记录并建立问题台账和责任清单,真正变“节日慰问”为“常态走访”,在久久为功中解决“急难愁盼”,为增强慰问对象的获得感、幸福感、安全感展现担当和作风,贡献力量和智慧。



下一步



双口镇将常态化开展“常回家看看”式的走访慰问,确保服务就在身边、温暖送到心坎上、实事办到零距离,真正做到人到、情到、心意到,让走访慰问成为润泽心灵、鼓舞人心、凝聚力量的暖心之举。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号