双口镇召开企业保险扩面推动会

发布日期:2019-11-25 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

双口镇召开企业保险扩面推动会

  为进一步推动企业保险扩面工作的开展,双口镇政府精准发力、精确落实、多措并举推进全民参保工作的顺利实施,近日,双口镇政府以部门联动方式,组织召开了全镇企业保险扩面推动会,镇分管领导、相关部门负责人、工作人员以及22家企业负责人参会,共计30余人。
  会上,镇分管领导重点对筛选出的参会企业负责人就保险和劳动法等相关政策进行了详细讲解,并要求与会企业负责人对照企业参保人数进行再核实,明确指出缴纳社会保险具有法律强制性。
  下一步,双口镇将进一步加大保险扩面普查工作力度,同时会同区监察大队对拒绝参加社会保险的企业进行实地走访检查,通过此次会议推动,进一步提高了参会企业对社会保险政策的知晓率,增强了参保意识。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号