双口镇开展城乡居民养老保险宣传活动

发布日期:2020-01-13 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

双口镇开展城乡居民养老保险宣传活动

  为深入推进城乡居民养老保险各项制度贯彻实施,进一步提高政策知晓度,不断扩大参保覆盖面,促进困难人员应保尽保,近日,双口镇政府结合文化科技卫生法律“四下乡”活动在岔房子村委会院内进行了城乡居民养老保险宣传活动,发放《政策解答》《宣传日历》等材料近百余份。
  活动现场,村民们积极咨询养老保险缴费、未来待遇如何变化等问题,工作人员耐心细致进行解答,将最新政策及时传达给村民。
  下一步,双口镇将持续利用微信公众号、各村大喇叭等载体,加大对城乡居民养老保险相关知识的宣传力度,不断提高村民参保意识。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号