双口镇持续开展城乡居民社会保险及打击非法行医宣传工作

发布日期:2020-01-21 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

双口镇持续开展城乡居民社会保险及打击非法行医宣传工作

  近日,双口镇政府结合文化科技卫生法律“四下乡”活动,在双口三村镇文化站进行了城乡居民社会保险及打击非法行医宣传活动,发放宣传材料和宣传品300余份。
  活动现场,设立咨询台、悬挂宣传横幅、张贴海报、发放宣传材料和宣传品,为前来咨询的群众进行详细的养老保险和医疗保险政策讲解,让群众“零距离”了解保险政策,不断提高村民参保意识。此外,还为广大村民详细阐述了非法行医的危害,尤其针对极易出现的误诊、漏诊,使用假药、劣药等进行了重点宣讲,并号召村民们一定要选择正规诊所和医生进行诊断,对发现的非法行医线索进行举报,维护群众的生命健康。
  下一步,双口镇将持续利用走村入户上门宣讲、提供政策咨询、发放政策问答等方法,加大对城乡居民社会保险及打击非法行医相关知识的宣传力度,让各项惠民政策落实到位,保障村民权益。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号