双口镇残联召开2021年惠残政策推动会

发布日期:2021-04-23 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

双口镇残联召开2021年惠残政策推动会

为全面推进惠残政策落到实处,切实保障残疾人权益,提升残疾人幸福感,近日,双口镇残联召开2021年惠残政策推动会,各村残疾人工作负责人共计20余人参会。

会上,镇残联工作人员详细讲解2021年惠残政策落实举措,组织参会人员学习了《中华人民共和国残疾人保障法》和《残疾人政策法规基本知识读本》的相关内容,就各村在工作中所遇到的问题进行解答,并要求大家做好惠残政策的宣传工作,多听取了解残疾人实际需求,结合相关政策积极解决残疾人实际困难。

 下一步,双口镇将加大惠残政策的宣传力度,用心、用情、用功做好残疾人康复和民生保障工作,把党和政府对残疾人的关心关爱落到实处。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号