【我为群众办实事】双口镇情系低保困难户,群众感恩送锦旗~

发布日期:2021-06-15 16:50 来源:双口镇人民政府
字号

【我为群众办实事】双口镇情系低保困难户,群众感恩送锦旗~

近日,双口镇中河头村低保户杨某的亲属来到镇公共服务办公室,将一面绣有“贴近党政民意,精准扶贫绩优”的锦旗和感谢信送到镇公服办负责人和工作人员手中,感谢镇党委、政府多年来对他们家的关心和照顾。


 家住中河头村的杨某是低保户,也是多重残疾人员,无劳动能力,生活拮据。镇公服办相关工作人员获悉他的情况后,按照相关政策,及时帮助他审请了低保,多次开展走访慰问,详细了解实际困难和需求,有针对性地开展帮扶,并鼓励他坚定信心,积极面对生活,相信在党和政府的关心帮助下,日子一定会越过越好。

 杨某亲属在感谢信中写到:“在党的领导下,镇民政工作人员一丝不苟的为老百姓尽职尽责,态度和气、很有耐心的贯彻党的政策,我深受感动。我希望,把这种作风发扬光大,让老百姓深感党的阳光、党的恩情。党教育了一代新人,我们的国家一定会发展的更光明、更强大,老百姓会更有希望、更有依靠。我永远不会忘记他们把老百姓当成亲人的样子。”








 一面锦旗、一封感谢信,饱含着群众的真挚情感,是对双口镇民政工作的肯定,也激励民政工作人员向更高标准努力。双口镇将以此为动力,坚持把以人为本、为民解困、为民服务的工作理念落到实处,切实为群众办好事、办实事。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号