聚焦需求 倾心服务——双口镇开展残疾人文体活动

发布日期:2021-11-25 17:10 来源:双口镇人民政府
字号

为丰富和活跃残疾人精神文化生活,使残疾人感受到党和政府的关怀关爱。近日,双口镇残联组织残疾人开展趣味运动会、观看红色电影等文体活动。

趣味运动会













 镇残联组织残疾人在中河头村党群文化广场举办“我心向党、喜迎冬奥、助力残运、欢乐健身”残疾人运动会,设置绑腿赛跑等多个趣味项目,大家奋勇争先、激烈角逐,比赛过程中不时传出阵阵掌声和笑声,充分展现了残疾人朋友自强不息、积极乐观的精神风貌。

观看红色电影













 镇残联组织观看红色电影《我和我的父辈》,电影以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。观影结束后,大家纷纷表示,通过观影受到了一场深刻的思想教育和精神洗礼,今后要更加坚定追求美好生活的决心和信心,努力实现自我价值。





 下一步,双口镇残联将继续在改善残疾人生活、满足精神文化需求、解决就业等方面做文章、下功夫,进一步保障残疾人的各项合法权益,切实提高残疾人的幸福感和获得感。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号