寒冬送温暖!双口镇残联慰问残疾人

发布日期:2022-01-06 17:00 来源:双口镇人民政府
字号

春节临近,为确保困难残疾人温暖过冬,进一步加强社会各界对残疾人事业的关注支持,营造扶残助残浓厚氛围。近日,双口镇残联联合区残联和爱心企业,走访慰问镇域内残疾人,为残疾人送去羽绒服,让他们在寒冷冬日感受到社会的关怀。

 每到一户,残联和爱心企业都仔细了解残疾人身体和生活情况,询问需求和困难,并鼓励他们坚定信心、自强自立,积极乐观面对生活。姜大娘对来访感到非常开心,激动地说:“感谢残联一直关心我们的生活,还为我们送来了新的羽绒服,我觉得特别温暖!”

 同时,爱心企业与镇、村相关负责人深入沟通交流,就成立残疾人爱心基金等助残项目达成共识,为凝聚社会力量、打造多元助残模式奠定坚实基础。

 此次慰问共送出40件羽绒服,下一步,双口镇残联将坚持以解决残疾人急难愁盼问题为出发点和落脚点,整合多方资源、凝聚工作合力,切实改善残疾人生活条件,让残疾人群体更有幸福感、获得感。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号