“我是党员,我先拆!”

发布日期:2020-07-29 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文

7月29日上午,下河头村在党员刘磊的家门口迎来了拆违工作以来的“第一拆”。本应在30号全面启动的拆违工作提前一天拉开了序幕。

“我是党员,我先拆!村里人都看着咱呢,先拆我爸爸的违建房屋!他的工作我来做!”这是刘磊在村内拆违工作党员、村民代表部署会上的表态发言。为确保村里拆违工作顺利进行,党支部全面激活党组织“红色细胞”,动员自行拆除自家违建,充分发挥党员、村民代表的模范带头作用,强力助推整治私搭乱建工作。

党支部书记颜士荣说:“之所以提前一天行动,是因为我们希望做到抛砖引玉。很多村民还在观望,虽然前期已经做通工作,但仍希望自家是最后一个拆的。村民们都在看村干部们是怎么布置工作的,看党员们是如何发挥示范作用的。”

身为党员就必须当好群众的主心骨和领路人!当先锋、做表率,当榜样、做示范,以“我先拆”的自觉带动更多的群众“先拆我”!相信在这些优秀党员的带领下,下河头村一定会旧貌换新颜,同心奔小康!


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号