双口镇召开第四轮全员核酸检测工作部署会

发布日期:2022-01-18 17:15 来源:双口镇人民政府
字号

 1月18日,双口镇召开领导班子会议,传达市、区关于疫情防控工作要求,研究部署第四轮全员核酸检测工作。



会议强调

01

坚持问题导向 进一步压实责任

深刻总结梳理前三轮全员核酸检测工作经验,对标市、区要求和工作中的差距短板,加强组织领导、压实工作责任、强化督查问效,对各点位、各环节工作进行再精细、再提升。

02

坚持目标导向 进一步提高效率

以提高核酸检测效率、减少群众等待时间、坚决避免交叉感染为出发点和落脚点,进一步开拓思路、创新方法、完善措施,切实做到少等待、不扎堆、不聚集。

03

坚持效果导向 进一步强化举措

采取多种方式、运用多种载体,不断加大检测工作宣传力度,进一步深化“敲门行动”,在检测过程中实时更新未检测人员台账,确保底数清、情况明,确保覆盖镇域内全体村民,特别是外来人员和流动人员,全力以赴做到不漏一户一人。

会后,包村领导深入各村,传达部署会精神,对第四轮检测工作的场地布置、检测流程、排队方式等方面进行再部署、再细化,并组织各村结合“敲门行动”,进一步理清村民底数,确保应测尽测。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号