不忘初心共坚守 圆梦老人婚纱照

发布日期:2020-07-02 00:00 来源:双口镇政府
字号
内容概述

内容全文
    “风雨同舟数十载,相濡以沫爱如歌。”为庆祝建党99周年,感谢老党员为杨河村的建设发展做出的贡献,村党支部组织为村内党龄满40年的3对老党员夫妻补拍“结婚纪念照”,向党的生日献礼,为老党员夫妇们“送祝福、圆心愿”,记录下他们晚年生活中的幸福一刻,这也是党对老党员最深切的关怀和感谢。
    洁白的婚纱、笔挺的西装,这是现代年轻人举办婚礼的标配。对于七十岁左右的老党员们来说,当年结婚时可没有这么好的条件,如今穿上婚纱礼服照相也是头一遭,紧张得手都不知道放哪儿好,但老人们都全力配合着摄影师,累并快乐着.
    郝连英老人感慨万千:“我们那个年代,结婚就是登个记,当时吃饱饭都很难,结婚照片什么的想都没想过。都说50年是‘金婚’,能在今天把金婚照补全,我心里也没有遗憾啦。”今年已经是他们结婚的第52个年头了,50多年来,老两口相扶相携,走过了青春,走过了岁月,走到了今天。
    40多年的风风雨雨,老两口携手走过,如今饱经风霜的脸上洋溢的是幸福的微笑。老党员侯宝友表示:“现在孩子都大了,家里就剩我们两个了,我们要互相包容,恩恩爱爱的过我们的后半生。”
    结婚后,因为忙着工作、生活、教育孩子,很少有机会单独两个人去影楼拍合影,更别说照结婚照了,老党员尤胜菊说:“很感谢村里组织的这次活动, 帮助我们实现了愿望,能参加这么个活动我感到很激动,现在生活富裕了,国家强大了,对我们这些老年人的优惠照顾都很多,很感激,年少夫妻老来伴,我们现在觉得很幸福。”  

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号