区领导到小淀镇调研

发布日期:2021-11-23 16:17 来源:天津市北辰区小淀镇人民政府
字号

11月23日,北辰区区委常委、统战部部长李洪东到新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——小淀国际当代艺术区进行现场调研,对艺术区日常运营、整体布局、空间展示、党建工作等方面提出了建议,要求运营单位要结合特色开展活动,充分展现北辰区的活力与风采。

近年来,小淀镇依托小淀国际当代艺术区,聚力打造区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,基地内有沙画、天津戏法、动漫、微型景观、泥塑等企业100多家,后续将继续引驻特色文化产业,助推北辰区现代服务业的发展。

李洪东表示,新的社会阶层人士统战工作实践创新基地打造完成后,将集聚更多创新力量,要组织引导新的社会阶层人士借助其拥有的专业知识和职业技能服务创新创业,积极践行社会责任;要发挥好党组织的作用和引领,为做好新的社会阶层人士统战工作提供有力的组织保障,实现党建力量和统战力量双加强。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号