庆祝建党百年 慰问百岁老人—西堤头镇积极走访慰问“百岁老人”

发布日期:2021-07-29 16:10 来源:堤头发布
字号

连日来,西堤头镇紧密结合工作实际扎实开展学党史悟初心我为群众办实事实践活动,用更贴心更细致的服务贯彻落实总书记七一重要讲话精神,用百姓更满意、群众更欢迎的工作庆祝党的百年生日、人民的节日。

为弘扬中华民族尊老孝亲的优良传统美德,大力营造养老爱老、孝老敬老的浓厚氛围,日前,我镇民政、卫计有关领导和工作人员走访慰问了刘快庄村百岁老人霍永兰。

7月18日是霍奶奶101岁的生日,大家来到霍奶奶家中看望慰问她老人家,并代表镇党委、政府送上慰问品,祝福霍奶奶生日快乐、身体健康、万事如意。

镇武装部长程亮与霍奶奶亲切地唠起家常,详细了解了老人家的生活情况和身体状况,叮嘱奶奶在炎热的夏季要注意防暑降温保多重身体。

霍奶奶看到大家对她的关心非常感动,打心眼里感激党和政府多年来对她的关心和爱护,自己101岁了,能够看到现在祖国繁荣昌盛,老百姓过上幸福美满的生活,真心感到欣慰。霍奶奶说,现在农村都喝上了自来水,家家户户也都有了室内厕所,生活很方便。自己每天坚持锻炼身体、读书看报,听新闻广播关心国家大事小情,感觉心情舒畅、生活愉快,这样的幸福生活离不开党和政府对她的关心照顾。

下一步,我镇将继续大力弘扬尊老敬老、养老助老的传统美德,积极帮助老年人解决生活困难,给予老年人更多的精神关怀,努力让更多的老年人过上幸福美满的生活,做到老有所依、生活无忧、安享晚年。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号