镇纪委开展换届纪律专题警示教育

发布日期:2021-03-26 11:03 来源:堤头发布
字号

为严明换届纪律,营造良好换届风气。日前,镇纪委对新任村党组织书记开展“面对面”的换届纪律专题警示教育。

一、强调换届纪律,严明纪律规矩,要求思想上高度重视,行动上令行禁止,坚持防止拉票贿选的各种非组织活动,确保换届风清气正。

二、明确换届程序,严格落实“十严禁”、“九不宜”要求,争当带头学习换届纪律、带头宣传换届纪律、带头遵守换届纪律、带头维护换届的模范表率。

三、坚持对违纪问题“零容忍”,以铁的纪律、铁的手腕,严肃查处拉票贿选、干扰、破坏村级换届选举等违纪违法行为,发现一起、查处一起、通报一起。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号