西堤头镇反邪教宣传进企业

发布日期:2021-07-15 09:49 来源:堤头发布
字号

为深入推进无邪教平安创建,提升企业员工识邪、防邪、反邪的意识和能力,近日,西堤头镇开展了心无邪·爱相随反邪教宣传进企业活动。

反邪教志愿者走进企业为一线职工送去反邪教宣传资料和普法宣传资料,并利用身边实际邪教案例,为企业职工讲解邪教是如何采取威逼利诱等手段拉人入教,如何打着宗教旗号蒙骗信徒,如何一步步骗取信徒捐献奉献款,以及如何利用世界末日的谎言恐吓蛊惑信徒等内容。教育大家认清邪教反人类、反科学、反社会、反政府的邪恶本质,以及给家庭和社会造成的种种危害,帮助他们牢固树立崇尚科学、珍爱生命、远离邪教的思想观念,增强他们识别邪教、防范邪教、抵御邪教的意识和本领。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号