西堤头镇开展“放心农资下乡进村宣传周”活动

发布日期:2022-04-08 15:05 来源:堤头发布
字号

按照区农业农村委统一安排和部署,我镇组织开展了放心农资下乡进村宣传周活动。严厉打击各类销售使用假冒伪劣农资行为和违法违规用药及非法添加行为,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

西堤头镇农业经济服务中心将农资打假和农产品质量安全工作作为一项重点工作长抓不懈,不断加强农资打假和农产品质量安全宣传,此次活动西堤头镇农业经济服务中心对蔬菜种植环节共出动工作人员28人次,检查种植户和农资销售点120家次,共发放宣传材料500份。对畜禽水产养殖环节出动10人次,检查104家次。

此次宣传活动,提高了农业企业以及广大种养殖户食品安全意识,引导广大居民积极参与农产品质量安全监管,强化社会共治,营造了良好的舆论氛围。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号