西堤头镇继续开展第四次联合卫生清整

发布日期:2021-07-01 14:25 来源:堤头发布
字号

按照全区统一部署要求,要推动“创文”工作常态化深入开展,大力营造干净整洁的居住环境。我镇向全体党员干部群众发出号召,“创文”功夫重在平时不在“评时”,让创建活动只有“进行时”,没有“完成时”,我们要始终秉承“文明北辰从我做起,美丽北辰共建共享”的思想理念,用自己的实际行动把来之不易的创建成果坚持下去。

6月18日下午,我镇组织开展今年第四次联合卫生清整。镇新时代文明实践所会同各村新时代文明实践站志愿者对镇政府周边重要点位、各村村委会周边及村内主干道路两侧垃圾、杂物、杂草、小广告进行集中清整。各村党员干部、入党积极分子也同时开展义务劳动,重点做好村内脏乱点位以及群众活动室的环境卫生。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号