宜兴埠镇召开疫情防控工作推动会

发布日期:2021-11-26 09:50 来源:天津市北辰区宜兴埠镇人民政府
字号

11月25日,宜兴埠镇召开疫情防控工作推动会,传达市、区疫情防控工作最新要求。镇党委副书记杜建义、副镇长杨国珍、副镇长柴忠旭、宣传委员金晓琳出席,各街居主要负责同志参会。

会议指出,要精心做好疫情防控的各项工作,不断提升常态化疫情防控能力。一是要压实防控工作责任,认真落实各项防控措施和制度,强化公共场所及个人防护,确保不出纰漏不出问题。二是要持续发动60岁以上老年人群的首剂接种,督促居民二剂接种。重点敦促社区按照数据平台推送的加强针人员,精准对接。三是加大入户排查和防疫宣传力度,特别是做好核酸检测预约登记宣传工作,确保预约登记率达到百分之百。

会议强调,要认清严峻、紧急、复杂的疫情形势,增强疫情防控的紧迫感、责任感;落实“外防输入,内防反弹”的疫情防控措施,积极推动疫苗接种工作;严格落实“四方责任”,保障人员配备,各部门互相配合,形成合力,共同把宜兴埠镇疫情防控工作做好。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号