dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

夯实业务基础 找准发力方向——区合作交流办组织开夯实业务基础 找准发力方向——区合作交流办组织开展招商引资直报系统质量体系数据查找上报培训会展招商引资直报系统质量体系数据查找上报培训会

发布日期:2023-06-15 15:30 来源:北辰区合作交流办
字号

为全力做好招商引资工作,进一步深挖我区内资到位项目和新增注册企业中的目标企业、500强企业及高新技术企业,争取考核加分,确保排名走在全市前列,6月14日,区合作交流办面向各镇街、开发区经济干部开展了质量体系数据查找上报工作培训会。

区合作交流办对本次培训工作高度重视,在培训内容、参训范围等方面进行了精心谋划,制定并印发了质量体系数据查找上报明白纸,帮助各镇街理清思路、明确目标、找准方法,对于提升招商工作水平、熟练掌握招商直报系统操作等方面起到了关键作用。

培训中,区合作交流办科室负责同志通过现场实机操作的方式,向参训干部详细讲解并演示了500强企业、目标企业、高新技术企业的查找和录入的操作方法,提示了相关注意事项以及技巧方法。同时,在培训中向与会同志详细解读了新修订的《北辰区国内招商引资质量效益考核办法》中涉及的各项加分指标,共同探讨工作中遇到的难点问题及下一步工作举措,找准发力方向。

下一步,区合作交流办将夯实基础、压实责任,与各镇街、开发区相互配合、相互支持,针对存在问题通力协作,拿出有效措施招法,切实形成工作合力,不断提升我区招商引资质量效益。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号