dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

紧抓重点,持续发力!北辰区召开招商引资工作调度会

发布日期:2023-06-21 15:50 来源:北辰区合作交流办
字号

为深入贯彻落实市委、市政府关于“十项行动”的部署要求,扎实开展“无奋斗不北辰·辰兴十干”实践活动,6月19日,北辰区召开招商引资工作调度会,总结近期各单位招商引资指标任务进展情况,了解各镇街、开发区与招商中介公司合作情况,并对下一步更好开展招商引资工作进行安排部署。副区长杨占雷出席会议并讲话。

会议指出,近期各单位招商引资工作积极性和主动性有了明显提高,特别是针对与招商中介公司合作事宜,各单位主动进位、大力推进,为后期各项经济指标完成奠定了坚实的基础。

会议指出,内资到位、新增注册企业等重点任务指标要完成“双过半”任务,各单位必须坚定信心,狠抓落实,在挖掘内资到位工作上进一步拓宽思路、延伸触角。

会议强调,各单位要认清形势,树牢全局意识,主动扛起责任,持续共同发力,切实抓出成效;要抓住重点,干在实处,强化添秤意识,确保重点项目留得住、落得好;要全力以赴,勇于担当,培养主人翁意识,进一步深挖首都项目、河北项目,确保各项指标实现“双过半”目标。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号