dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

北辰区召开招商引资工作调度会

发布日期:2023-08-25 15:15 来源:北辰区合作交流办
字号

为深入开展“辰兴十干”打擂比武实践活动,进一步提高专项招商队伍招商引资工作积极性,推动全区招商引资工作提质增效,8月21日,北辰区召开招商引资工作调度会,分析总结当前招商引资工作形势,明确下一步工作思路。副区长杨占雷出席会议并讲话。

会上,区合作交流办就1-7月份专项招商队伍招商引资指标完成情况进行通报,十支队伍分别就招商引资工作情况、工作存在的困难问题和下一步思路举措、意见建议开展交流发言。

会议指出,招商引资是推动区域经济发展的硬核支撑,各单位要聚焦高质量发展这个首要任务,真正把招商引资、优化营商环境摆在第一位,紧盯目标不放松,一步一个脚印把工作落到实处。

会议要求,要紧盯“项目招商”寻求突破,要吃透上情“科学谋划”,深入研究国家和天津市的政策导向,同时要把握区情“精准谋划”,持续做好招商工作的细化分解,进一步提高招商引资的成功率。要打好“招商+服务”组合拳,做好项目服务保障,围绕项目洽谈跟踪、签约落地、开工建设、竣工达产各个环节,提供全流程、全周期“管家式”服务,让企业来得放心、落得安心。要坚持“起而行之”抓落实,保持“快”的节奏,在招商引资、项目建设、产业培育等各方面以快速度抢占先机。

会议强调,各单位要聚焦建设经济强区、魅力北辰这一总目标,盯着先进干,朝着标兵赶,把精力放到干事业上,把功夫下在抓发展上,少说大话、不说空话,多办实事、多出实招,以实际行动推动区委、区政府决策部署落地生根,确保今年各项工作取得新的发展、迈上新的台阶。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号