dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

倪斌赴国家电网天津市电力公司走访洽谈

发布日期:2023-09-01 15:15 来源:北辰区合作交流办
字号

8月29日,区委书记倪斌赴国家电网天津市电力公司走访,与公司党委书记、董事长赵亮就进一步深化合作洽谈交流。区委副书记李彩良,区委常委、区委办公室主任康志刚参加。

倪斌感谢国网天津市电力公司长期以来给予北辰发展的大力支持,并介绍了全区经济社会发展情况。倪斌表示,国网天津市电力公司高度重视北辰发展,在助力经济提质增效、服务民计民生、推进乡村振兴等方面作出了积极贡献。特别是在前不久防汛抗洪救灾过程中,广大电力职工昼夜奋战一线,为打赢防洪防汛攻坚战提供了安全高效的电力保障。当前,北辰正在抢抓京津冀协同发展重大机遇,扎实实施市委、市政府“十项行动”,高水平推进“双谷”建设,加快产业向高端化、智能化、数字化、绿色化转型。电网是经济社会发展的重要基础设施,希望国网天津市电力公司充分发挥自身优势,在电力基础设施建设、绿色低碳转型、用电服务保障等方面深化务实合作,以电力赋能高质量发展。北辰区将用心用情用力做好服务,为国家电网在辰发展营造良好环境。

赵亮对倪斌一行的到来表示欢迎,并介绍了国家电网业务发展情况。赵亮表示,国网天津市电力公司将聚焦北辰发展所需,持续扩大电力能源设施布局,加快合作项目建设进度,创新推出便民利企服务举措,助力企业绿色低碳转型,为区域发展作出更大贡献。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号