dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

倪斌带队赴浙江爱旭太阳能科技有限公司回访服务

发布日期:2023-09-28 14:50 来源:北辰区合作交流办
字号

为落实市委、市政府“十项行动”,推动制造业高质量发展,9月26日,区委书记倪斌带队赴浙江爱旭太阳能科技有限公司回访,开展“三问六服务”上门行动,与爱旭股份董事长陈刚围绕深化合作洽谈交流。区委副书记李彩良参加。

倪斌一行实地参观了爱旭太阳能全球光伏联合创新中心,察看公司自主研发的太阳能电池产品,详细了解公司技术创新优势、全球产业布局、未来发展战略等情况。随后,双方围绕合作项目建设深入交流。倪斌表示,多年来,爱旭股份扎根北辰、融入北辰,为区域经济发展作出了重要贡献。当前,北辰区正在抢抓京津冀协同发展重大战略机遇,加快推进京津医药谷、智能制造谷开发建设,着力集聚产业链上下游资源,构建现代化产业体系,双方合作前景广阔、未来可期。作为全球太阳能电池的主要供应商、现代光伏科技的行业领军者,希望爱旭股份在双方良好合作基础上,聚焦产业发展前沿,将更多先进技术、优质产能投向北辰,推动双方合作向更深层次、更宽领域迈进。北辰区将持续优化营商环境,以最大的诚意、一流的服务,为企业发展提供全方位保障支持,努力实现互利共赢、共同发展。

陈刚对倪斌一行的到来表示欢迎,感谢北辰区长期以来对企业发展的关心支持。他表示,爱旭与北辰“牵手”合作以来,双方始终保持紧密联系,一期、二期项目顺利建成投产,业绩持续增长,规模不断壮大,保持了良好势头,切实感受到了北辰服务的速度、力度和温度。公司将把北辰作为重要合作伙伴,充分整合自身优势资源,加大在辰投资力度,继续布局优质产业项目,携手开辟新赛道、新领域,为区域高质量发展作出新贡献。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号