dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

倪斌会见上海光华教育集团客人并深入双方合作项目现场办公

发布日期:2023-10-09 14:10 来源:北辰区合作交流办
字号

10月8日,区委书记倪斌会见上海光华教育集团董事长兼总裁鲁育宗一行,并深入双方合作共建的天津外国语大学附属北辰光华外国语学校现场办公。区领导康志刚、贾宏伟参加。

倪斌对鲁育宗一行的到来表示欢迎,向光华教育集团对北辰教育事业发展的支持和帮助表示感谢,并围绕校方提出的问题,带领相关部门现场办公明确解决路径。倪斌说,光华教育集团是以创新教育为核心的全国知名综合性教育集团,双方合作共建的天津外国语大学附属北辰光华外国语学校,引进了集团先进的办学理念、雄厚的师资力量、丰富的教育资源,进一步提升了北辰“双谷”功能配套,提高了区域教育教学质量,满足了群众高品质教育需求。希望校方继续发挥自身特色优势,在创新育人模式、优化师资配备等方面升级加力,将更多优质资源导入北辰,共同打造教育事业发展新高地。北辰区将全力支持学校发展,用心用情用力解决实际问题,与校方携手办好人民满意的教育,以高品质教育促进高质量发展。

鲁育宗感谢北辰区对学校建设的大力支持,并介绍了上海光华教育集团特色办学经验。鲁育宗表示,学校建设的顺利推进,得益于区委、区政府对教育事业的高度重视和务实高效的工作作风。集团将继续把北辰作为重要合作伙伴,持续优化教育资源配置,深化教学模式创新,着力打造优质教育品牌,推动合作办学向更深层次、更高水平迈进。

会前,倪斌、鲁育宗一行实地察看了学校教室、公寓、礼堂和体育馆等设施建设情况以及教学开展情况。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号