dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

倪斌会见中铁十局集团有限公司客人

发布日期:2023-10-20 14:10 来源:北辰区合作交流办
字号

10月20日,区委书记倪斌会见中铁十局集团有限公司党委书记、董事长朱卫东一行,双方就深化合作洽谈交流。区委副书记李彩良,区领导康志刚、李维东参加。

倪斌对朱卫东一行表示欢迎,并简要介绍了全区经济社会发展情况。倪斌表示,当前,北辰区正在抢抓京津冀协同发展重大战略机遇,加快推进京津医药谷、智能制造谷开发建设,双方合作空间广阔、前景可期。中铁十局作为世界双500强企业中国中铁股份有限公司的骨干成员单位,拥有工程总承包特级资质和丰富的工程建设经验。希望中铁十局充分发挥技术、资源、品牌优势,围绕城市基础设施建设等领域深化务实合作,实现互利共赢。北辰区将努力打造一流营商环境,为企业发展提供全方位服务,与企业携手开创央地合作新模式、新路径。

朱卫东介绍了中铁十局的发展历程和业务开展情况。他表示,北辰区发展态势良好,营商环境优越,对双方合作充满信心。集团将把北辰作为重要合作伙伴,积极对接发展所需,深入参与重点片区、重大项目建设,与北辰携手共进、合作共赢,为区域经济高质量发展增添动力。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号