dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

倪斌会见上海复星医药集团客人

发布日期:2023-11-08 14:10 来源:北辰区合作交流办
字号

11月8日,区委书记倪斌会见上海复星医药集团首席执行官文德镛,双方围绕深化合作座谈交流。区委副书记李彩良,区委常委、区委办公室主任康志刚参加。

倪斌对文德镛一行表示欢迎,并简要介绍了全区经济社会发展情况。倪斌表示,当前,北辰区正在加快实施推动京津冀协同发展走深走实行动,以建设京津医药谷、智能制造谷为抓手,持续引进优质项目,推动产业高端化、智能化、数字化、绿色化转型。复星医药作为知名国际化医药健康产业集团,业务范围与北辰未来发展方向高度契合,双方合作空间广阔。欢迎复星医药充分发挥自身优势,积极参与京津医药谷建设,在生物医药等领域不断深化合作,实现双方互利共赢。北辰区将用心用情用力做好服务,为企业在辰发展创造良好环境。

文德镛简要介绍了集团业务布局和未来产业规划。他说,北辰区位优势明显、产业基础雄厚、营商环境优越,复星医药对双方未来合作充满信心,将把北辰作为重要合作伙伴,围绕京津医药谷建设深化多领域合作,把更多先进技术和优质产能投向北辰,为区域高质量发展增添新动力。


友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号