dw.png 位置:首页--走进北辰--招商引资

下好“先手棋”!北辰区召开专题会议 调度推动招商引资工作

发布日期:2023-11-16 14:13 来源:北辰区合作交流办
字号

 为进一步落实“无奋斗不北辰·打擂比武”活动,助推经济强区、魅力北辰建设,近日,北辰区召开招商引资工作调度会,副区长杨占雷出席。

会议指出,招商引资工作正处于收官阶段,各单位各部门要持续加大招商引资工作力度,全力冲刺,坚决打赢收官战。各单位要在完成全年任务目标的基础上,提前谋划2024年招商引资工作,下好高质量发展“先手棋”。

会议强调,解放思想桎梏,转变工作作风,要结合“无奋斗不北辰·辰兴十干”和正在开展的主题教育活动,进一步查找自身存在的问题和不足,切实改进作风、优化服务,努力创优发展环境。要狠抓短板弱项,提高工作成效,继续严格落实中介招商,多方面延伸招商触角,扩大信息来源渠道,同时深挖内资到位,确保高质量完成各项任务指标。要强化组织领导,创优发展环境,坚定不移地把招商引资作为“一把手”工程来抓,全力搞好协调与服务,确保招商工作取得实效。

会上,区合作交流办通报了1-9月质量效益考核情况及1-10月相关指标完成情况,部署北辰区招商引资楼宇跨区域使用工作事宜,力求打造“一镇街一楼宇一特色”的发展格局。部分单位分享了近期招商引资经验做法,并与参会经济部门现场交流经济指标考核相关工作,力争高质量完成全年目标任务。

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号